广东省林业局办公室关于征求全省林业系统依申请办理的行政权力事项目录 (征求意见稿)意见的函

各地级以上市林业主管部门:

    为加快推进“数字政府”改革和“智慧林业”建设,加强全省各级林业主管部门政务服务事项实施规范化、标准化管理,加快拓展各级林业行政权力事项应用,根据《广东省人民政府办公厅关于印发广东省2019年政务服务事项标准化专项工作实施方案的通知》要求,林业局对照国家林业和草原局基本目录》和《广东省林业局行政权力通用目录》的基础上,对全省政务服务事项进行摸底并结合工作实际,组织编制《全省林业系统依申请办理的行政权力事项目录(征求意见稿)》。

    现按照将该征求意见稿发给你们,请认真研究,会同县(市、区)林业主管部门提出修改意见。有关意见建议,请于2019年7月16日前反馈至全省林业系统深化政务服务事项标准化“互联网+监管专项工作组。征求意见稿电子版同时在广东林业公众网(广东省林业局门户网站)>互动交流>民意征集栏目公开,请自行下载,不再另行印发纸质版。


  (联系人:黄丽莉,电话:020-81723806,电子邮箱:gdlysty@163.com;QQ群:485960457)


  附件:全省林业系统依申请办理的行政权力事项目录(征求意见稿)

                                 


                                     省林业局办公室

                                      2019年7月11


附件:
《全省林业系统依申请办理的行政权力事项目录》(征求意见稿).xlsx

相关稿件: