广东省林业局关于征求《广东省政策性森林保险实施方案》意见的函

  根据《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》(中发〔2019〕1号)和《财政部 农业农村部 银保监会 林草局关于印发<关于加快农业保险高质量发展的指导意见>的通知》精神,落实农业保险“增品、提标、扩面”的政策要求,持续推进我省政策性森林保险惠农工作,我局对《广东省政策性森林保险试点工作方案》(粤办函〔2012〕120号)进行了修订,现公开征求广大群众和社会各界的意见和建议。

  一、征求意见时间:2020年1月14日至2020年1月31日。

  二、公众提交意见的途径:通过电子邮件(gdf_jch@gd.gov.cn)或邮寄(广州市荔湾区中山七路343号省林业基金管理中心,邮编510170)方式。

  专此公告。

  附件1:广东省政策性森林保险实施方案.doc

  附件2:关于《广东省政策性森林保险实施方案》的修订说明.docx

                            广东省林业局

                           2020年1月14日

附件:

相关稿件: