转发全国绿化委员会人力资源社会保障部国家林业和草原局关于开展全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知

各地级以上市绿化委员会、人力资源社会保障局、林业主管部门,省绿化委员会各成员单位,各有关部门和单位:

        现将《全国绿化委员会 人力资源社会保障部 国家林业和草原局关于开展全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知》(人社部函〔2021〕111号)转发给你们,请结合实际认真做好我省全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰工作,现将有关事项通知如下:

        一、推荐名额

        本次评选分配给我省的推荐名额为:全国绿化先进集体10个、劳动模范5名、先进工作者6名。请各地级以上市推荐1个先进集体以及1名劳动模范(或先进工作者)。如果没有符合条件的对象,可以不推荐。

        二、组织领导

        为做好这次评选推荐工作,省绿化委员会、省人力资源社会保障厅和省林业局成立广东省评选推荐全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者领导小组,负责评选推荐工作的组织领导。领导小组下设办公室,负责评选推荐日常工作。领导小组及办公室成员名单见附件。

        三、材料报送

        各地要严格按照《全国绿化委员会 人力资源社会保障部 国家林业和草原局关于开展全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知》规定的评选范围、评选条件、评选程序和要求进行评选推荐,及时收集并报送推荐审批表、先进事迹材料、征求意见表、推荐对象汇总表、公示材料报样等推荐材料一式6份(含纸质版和电子版);推荐劳动模范和先进工作者需另附近期2寸正面半身免冠蓝底彩色照片6张(含纸质版和电子版)。请于2021年9月10日前将推荐材料报省绿化委员会办公室(电子版发至邮箱:gdf_cwq@gd.gov.cn)。


        附件:1.全国绿化委员会 人力资源社会保障部 国家林业和草原局关于开展全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知

                   2.广东省评选推荐全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者领导小组成员名单


广东省绿化委员会 广东省人力资源和社会保障厅 广东省林业局

                                  2021年8月31 日

(联系人:蔡卫群,联系电话:020-81935005)


附件2

广东省评选推荐全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者领导小组成员名单

组  长:

陈俊光

省林业局党组书记、局长

周  成

省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长

副组长:

彭尚德

省林业局党组成员、副局长

程伟文

省绿化委员会办公室专职副主任

成  员:

李云新

省林业局二级巡视员、人事处处长

胡美娟

省人力资源和社会保障厅省表彰奖励办公室主任

张苏峻

省林业局生态保护修复处(绿委办)处长

余坤炎

省林业局办公室主任

米明福

省林业局森林资源管理处处长

邹榜先

省林业局机关党委专职副书记

李  涛

省林业政务服务中心主任

领导小组下设办公室,办公室设在省绿化委员会办公室,主任由张苏峻同志兼任,副主任由许松葵、龙永彬同志兼任。


附件:
转发全国绿化委员会人力资源社会保障部国家林业和草原局关于开展全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知.doc

相关稿件: