省林业局主要领导调研省林业调查规划院

  2月19日,省林业局党组书记、局长陈俊光到省林业调查规划院调研,省林业局党组成员、总工程师郑永光,局有关处室负责同志陪同调研,省林业调查规划院领导班子参加了座谈会。

  陈俊光代表省林业局党组对规划院全体干部职工表达了新春祝福和亲切问候。他对规划院去年一年的工作,特别是在森林督查、数据融合等方面发挥了强大的技术支撑作用表示充分肯定。他指出,规划院干部职工保持良好的精神状态,在院领导班子团结带领下,积极奋斗在林业建设第一线,尤其是野外作业任务多,安全生产责任重,在做好疫情防控的同时,做到了全年安全稳定无事故。他希望,在新一年的工作中,规划院领导班子继续团结带领全院干部职工,按照局党组的统一决策部署,为全力以赴推进“绿美广东”建设提供技术支撑、作出新的更大的贡献。

  会后,陈俊光一行调研了省林业调查规划院下属省岭南综合勘察设计院。

附件:

相关稿件: