广东省林业局关于公开征求《进一步规范交叉管理物种保护管理的通知(征求意见稿)》意见的函

  为进一步加强我省野生动物保护管理工作,根据《中华人民共和国野生动物保护法》等法律法规,我局牵头起草了《广东省林业局 广东省农业农村厅关于进一步规范交叉管理物种保护管理的通知(征求意见稿)》。现面向公众公开征求意见,有关意见建议请于7月25日前书面反馈我局野生动植物保护处,电子版发送至电子邮箱。

  感谢大力支持为盼!(联系人:梁晓东,电话:81722031,邮箱:wildlifepp@163.com)

  附件:1.广东省林业局 广东省农业农村厅关于进一步规范交叉管理物种保护管理的通知(征求意见稿).docx

  2.关于起草《广东省林业局 广东省农业农村厅关于进一步规范交叉管理物种保护管理的通知(征求意见稿)》的说明.docx

  广东省林业局

  2020年7月13日

附件:

相关稿件: