返回广东省林业局
广东省林业局
互动交流
办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019/04/12
广东省林业厅上线民声热线
摘要:
今天来到节目现场的是广东省林业厅。今天我们的节目将重点关注两个方面的话题:省林业厅关注的山林破坏问题几个月之后竟然还停不下来到底是真的吗?省林业厅推出的官方科普手机应用安全存疑,这个又是否属实呢?
查看专访
2019/04/11
省林业局局长陈俊光:全省新建30个森林小镇
摘要:
2016年,《珠三角国家森林城市群建设规划》通过专家评审,这是全国首个国家森林城市群建设规划。广东提出到2020年,在珠三角地区建成全国首个国家森林城市群。   广东省林业局局长长陈俊光透露,《珠三角国家森林城市群建设规划》已经省政府同意,正式批准实施,将启动一批森林城市建设重点工程。全省将新建30个森林小镇,珠三角地区新增森林公园51个、湿地公园12个,构建岭南特色的森林生态体系和绿色生态水网。
查看专访
2019/04/11
省林业局局长陈俊光:用新作为建设新林业
摘要:
2月11日,广东省林业局党组书记、局长陈俊光率领副局长吴晓谋、廖庆祥、彭尚德,副巡视员林俊钦、曾伟才,省森林公安局局长罗燕喜,走访各处室看望并慰问局机关干部职工、局政务服务中心一线工作人员,共商2019年林业发展大计。随后,陈俊光等前往省龙眼洞林场、省林科院、省野生动物救护中心、省森林公安局龙眼洞派出所、省森林资源保育中心龙洞基地,了解各单位工作情况,检查安全生产工作,并慰问各干部职工和公安民警。陈俊光要求全省林业系统干部职工在新的一年里,要有新风气、新气象、新作为,推动全省林业改革发展,建设生态文明。
查看专访